кассир_а:настройки:настройка_режимы:разрешить_смену_пользователя
Настройка «Разрешить смену пользователя при блокировке»
Меню «Супервизор» → Настройки → Группа настроек «Режимы»
Паарметр запрещает/разрешает смену пользователя при блокировке. Параметр актуален только при установленном режиме «//Разрешить блокировку рабочего места».
Установка переключателя для реквизита «Разрешить смену пользователя при блокировке» в положение «Включено» позволяет после блокировки программы выполнить процедуру «Авторизация» в полном объёме.
Если смена пользователя при блокировке не разрешена (переключатель в положении «Выключено»), то после блокировки в окне «Выбор пользователя» будет выведен один значок с именем текущего пользователя.
кассир_а/настройки/настройка_режимы/разрешить_смену_пользователя.txt · Последнее изменение: — versus
