кассир_а:настройки:настройка_режимы:разрешить_смену_пользователя
Это старая версия документа!
Настройка «Разрешить смену пользователя при блокировке»
Меню «Супервизор» → Настройки → Группа настроек «Режимы»
Установка переключателя для реквизита «Разрешить смену пользователя при блокировке» в положение «Включено» позволяет выполнить процедуру «Авторизация» в полном объёме после блокировки программы.
кассир_а/настройки/настройка_режимы/разрешить_смену_пользователя.1476718822.txt.gz · Последнее изменение: — maimakarov
